О нас

gallery/construction-site-1156566_640

Отлаженный и стабильный процесс доставки грузов — неотъемлемая составляющая успешной деятельности любой производственной компании. От того, насколько оперативно и надежно ваша продукция поступает к покупателям, зависит репутация компании, успешность развития бизнеса и финансовые показатели деятельности.

Компания “ТрансЭрн” предоставляет услуги по транспортировке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным, морским и железнодорожным транспортом в соответствии с требованиями клиента, в том числе "door-to-door" от заводов-изготовителей до грузополучателя. Перевозки негабаритных грузов — наиболее сложный процесс транспортировки, включающий в себя полный комплекс работ по разработке маршрута, оформлению необходимых оптимальных решений, предварительных согласований. Мы прорабатываем способы доставки груза, которые дают наибольшие преимущества по стоимости, скорости доставки и сохранности перевозимого груза в международном сообщении.

 - Простая и удобная технология обслуживания клиентов, которая включает управление затратами на каждом этапе доставки груза, гарантию за сохранность груза и сроки выполнения работ.

- Предоставление своевременной и полной отчетности по заказам.

- Гарантия соблюдения оговоренных сроков (отсутствие дополнительных расходов).

- Оперативный мониторинг движения ваших грузов на всех этапах доставки.

- Дополнительные услуги и специальные условия для постоянных клиентов.

Преимущества сотрудничества с нами:

Наша компания осуществляет доставку продукции в различные торговые сети и частные точки большинства населенных пунктов России. Со многими из сетевых клиентов взаимодействие носит регулярный многолетний характер. Секрет столь долгого и взаимовыгодного сотрудничества - в оптимальном соотношении цены и качества наших услуг. Мы предлагаем автомобильные перевозки из г.Санкт-Петербург и Москвы в любую точку на карте страны. Каждому клиенту гарантирован оптимизированный маршрут, надежное транспортное средство и полный контроль на всем протяжении пути груза.

Цель нашей компании - Доставка грузов на международном уровне.